中国消费者网 >>消费资讯
新闻内容
同舟共济克时艰,完达山助力抗疫
更新时间:2020-07-15 18:58:23     浏览次数:

同舟共济克时艰,完达山助力抗疫。各地的医护人员更多的走入了大家的视线。做为老牌国企的完达山高端乳品的张升杰总经理一直在关注一线的医护人员。6月13日北京新发地报出有出现新冠肺炎疫情确认者,更是让张升杰总经理再次重视起来。经过多方的努力端午节前夕得到了社区工作人员的通知,端午节北京通州潞城卫生院会组织相关的医护人员对相关单位的工作人员进行核酸检测。经过大家的沟通确定就在端午节当天前往检测点。

 

就在开始检测的半个小时前,下午1点,完达山高端乳品张升杰和各市场部经理等一行人来到检测现场向医护人员捐赠了由中国乳品协会牛初乳粉分会会长单位,完达山高端乳品中心黑龙江康普生物研发并生产的慰问品牛初乳、益生菌。康普生物常年立足于免疫力高科技产品研发和生产提高免疫力、改善视力体力的牛初乳和相关防疫用品20余箱,以表达他们对医护人员的关怀和敬意,希望医护人员增强免疫力。北京潞城卫生院院长董英涛表示,一定将社会各界对他们的关心关爱化为动力,与疫情抗争到底。

完达山高端乳品张升杰总经理表示:“疫情发生后,多数的医护人员都是一直辛苦在一线,为一线的患者提供优质的服务,做好防疫工作,特别辛苦。”

据了解,此次的捐赠离不开热心居民吴阿姨的“牵线搭桥”,常年做公益的她得知完达山企业希望为抗疫出力,便联系到街道社区建设办公室,促成了这次的爱心捐赠。

“大家都知道我比较热心,把这些能提高免疫力的牛奶送给这些英雄们,提升免疫力,他们太辛苦了。”吴阿姨说道。

随着疫情风险升级,街道更是联合潞城卫生院,4小时连夜搭建核酸检测点,分时段、分批次对应检人员开展检测工作,力争做到核酸检测全覆盖,截至目前,已有1300多群众完成核酸检测。

推荐新闻