中国消费者网 >>消费资讯
新闻内容
经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨
更新时间:2020-06-17 20:47:01     浏览次数:

中汽协数据显示,1-5月汽车行业承压明显,整体销量下滑22.6%,轻客市场同比下降6.5%。

销量的下滑引发多米诺效应,部分品牌经销商资金链断裂,纷纷关店另谋生路。萧条并不是个案,它发生在很多城市的汽车市场。

行业黑马 逆势增长

这样的环境往往最考验企业的品牌力与运营能力。1-5月,福田图雅诺累计同比增长30.62%,5月单月同比上涨61.74%,直逼行业第三位置,成为逆势增长的一匹黑马。记者得到消息,从去年四季度至今,福田图雅诺全国已迎来20多家旗舰店的开业,甚至有部分其他品牌经销商纷纷转投到福田图雅诺旗下,关旧店,开新店。

有评论文章这样写道:“在汽车行业还为如何走出困境而焦虑的时候,福田图雅诺却已先行一步,用销量逆势大幅上涨、经销商纷纷加盟投资的事实,给行业增添积极进取的正能量。”

深化改革 奋楫者先

在中国VAN类市场,从过去的“拼价格”站住脚,到如今凭借品质升级进阶、多种用途产品开发满足客户需求、品牌实力吸粉,中国VAN类行业的竞争态势已然不同。

作为对市场反应最为灵敏的经销商,追随福田图雅诺的脚步迫切且从容。从表面上看,如今的格局随453号法规(小微法规)的影响,日系轻客海狮车型加速衰退,某些日系平头轻客品牌也自此一蹶不振,但更深层的原因则来自企业和品牌本身。福田图雅诺洞悉市场需求,从2019年便深化业务改革,目前已进入改革深水区,丰富产品矩阵,创新分销、服务模式,赋能城市群核心网络,建立核心网络体系。激发网络活力,充分授权经销商、服务商,打造以业务发展为核心目标,敢担当、有活力、专业专注、敬业高效的团队文化。

被福田图雅诺感召的不止经销商、服务商,通过丰富的产品、定制化的服务打动客户,升级服务支持、配件保障、客户关系维系规范赢得了客户信任。

“与奋斗者同行”像一面旗帜召唤着新加入者,信心百倍地围绕着福田图雅诺事业而拼搏。

当前的经济形势下,我们太需要一股品牌向上的力量来激励起伏动荡的汽车行业。相信致力于成为中国轻客领军品牌的福田图雅诺,将谱写出更辉煌的新乐章!来源:润鼎商用车
 

推荐新闻