中国消费者网 >>消费资讯
新闻内容
庆铃五十铃携旗下全新轻卡及皮卡登陆浙江台州 以腾飞之势奋勇前行
更新时间:2020-06-15 11:13:29     浏览次数:
2020年伴随着来势汹汹的国六升级、热火朝天的新基建、蓬勃发展的智能网联等冲击,商用车行业注定精彩绝伦。既M系列中体轻卡多城市上市后,庆铃五十铃再次以腾飞之势出发,6月13日,以“焕然新升 铃动起航”为主题的庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡上市活动震撼启幕,首站便选在了江南水乡浙江台州,这不仅是对卓越品质与创新理念的不懈追求,这更是一次魄力与实力的综合检验。
图片1.jpg 
庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡浙江台州上市
奋勇前行 庆铃五十铃蓄势腾飞
在科学有序推进复工复产的进程中,物流先行成为构建经济发展生命线的重要举措。随着浙江地区将重点围绕物流模式、物流技术、绿色物流以及物流标准化等创新发展。这不仅是对当下物流体系的革新,更推动物流装备的升级换代,相信品质更好、性能更优、体验更佳的物流装备能够更好的适应创新发展趋势下的物流行业。
图片9.jpg 
庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡揭幕仪式
众所周知,庆铃汽车立足轻卡市场多年,逐渐洞悉物流行业发展脉络,深度洞察不同地区、不同场景的运营需求,始终致力于高品质、强性能、新体验的产品,因此庆铃五十铃M系列中体轻卡暨2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡应运而生。
图片3.jpg 
庆铃汽车华东营销负责人 张量先生致辞
庆铃汽车华东营销负责人张量说:“庆铃汽车专心专注、心无旁骛,紧跟时代步伐,不断满足不同用户、不同场景的运营需求。M系列中体轻卡针对外观、内饰、动力和配置都进行了全面升级,更靓丽时尚、更舒适人性、更科技智能、更实用高效、更经济省油、更可靠耐久、更安全放心、更适合改装。同时2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡延续五十铃产品技术质量的精髓,在可靠、耐久、安全、节能、环保、舒适等维度全面提升,旨在让更多用户享受高端、高品质皮卡带来的新体验。”
图片4.jpg 
台州金诚汽车总经理 卫二伟先生致辞
在物流行业创新发展、用户需求多变的趋势下,庆铃汽车作为五十铃在中国唯一的全系列商用车合作伙伴,不断吸收五十铃新技术优势,加速本地化创新,同时不断推动新材料及新工艺的应用,始终确保产品处于理念领先、品质卓越、轻量化、智能化等道路上,为庆铃汽车始终站立行业最前沿,以及领跑行业发展奠定基础。
焕然新升 高效能轻卡铃动起航
近年来,由于中部沿海地区的区位优势,台州逐渐成为中国重要的新兴工业城市,在装备制造、生物医药等领域具有举足轻重的地位。随着产品集聚规模发展,物流运输以及成本成为其发展的困境。在政府政策扶持下,从物流企业规模、物流业装备升级等举措上加快物流业转型升级,现代物流业逐渐兴起。面对物流装备的严苛要求,庆铃五十铃M系列高效能轻卡游刃有余。
图片5.jpg 
庆铃五十铃M系列中体轻卡现场讲解
庆铃五十铃M系列中体轻卡是基于用户需求,结合地域特点,针对中国用户定制开发的全新产品,不仅延续庆铃五十铃长期以来的品质底线,同时站立行业角度打造轻卡“新标杆”。庆铃五十铃M系列中体轻卡配置丰富,设计更具细节化,让用户舒享运营;采用五十铃成熟可靠的高技术、高强度材料、高精密工艺,并历经三高极限试验、百万用户实际使用验证,同时配置高强度驾驶室、ABS制动系统、气制动+断气刹等提升整车安全性。
 图片6.jpg
值得一提的是,庆铃五十铃M系列中体轻卡搭载五十铃成熟的4K发动机与可靠的MSB及新一代MYY变速箱,组成高性能、高可靠性的黄金动力链;庆铃五十铃M系列中体轻卡满足用户对更能装、更能干、更能跑、更能享的轻卡需求,高效能轻卡之名实至名归。
续写经典 高性能皮卡聚势迸发
浙江台州境内山、海、水和谐共荣,河网密布、港汊交纵,风韵不亚于苏杭,是远近闻名的“江南水乡”“生态福地”,但特殊的地理环境同样促进了皮卡销量增长。随着5G、人工智能、物联网等新兴技术在农业领域的应用逐渐密切,台州地区紧紧抓住发展新机遇,加速促进5G基础设施建设,为新时代经济高质量发展注入新动能,同时对皮卡的品质提出更大挑战。
2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡凭借先进技术、35年积累实力,以及百万用户使用经验,并结合中国地理环境和地区用户使用场景针对性开发的全地形皮卡,适用于各种环境及道路。
图片7.jpg 
随着皮卡解禁的步伐日趋加快以及消费理念不断升级,皮卡逐渐成为用户工作和生活的主要工具,日常代步、偶尔货运,或者闲时越野已经成为多数用户购买皮卡的主要因素,不仅有助内心情绪的宣泄,还满足物质层面对美好生活的追求。
图片8.jpg 
2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡高品质、潮流化、轿乘级的特性,外观上,X前脸的稳重坚毅,菱形大嘴的硬朗大气,横向装饰条的合理布局,大气、犀利、动感、灵性等时尚元素浑然一体,完美符合新时代用户颜值追求;内饰上,中控台布局规整,功能区层次分明,内部空间宽敞,温馨、舒适、简洁、潮流融为一身,驾乘体验无与伦比。超高颜值与时尚潮流的轿乘品质必然会成为用户日常出行的吸睛神器。
图片9.jpg 
在货运运输中,2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡拉货体积多、拉载重量大、实用性更优。高承载、高抗扭坚固底盘以及提升车架、前后桥、悬架、传动等底盘系统,适用于各种道路和环境;标载货箱以及加长货箱,满足不同用户的装载需求;加强防护梁、碰撞吸能装置、刚性乘员仓车身、ABS+EBD,以及20多项轿乘级安全配置,更有效保障运输用户安全无忧。
图片10.jpg 
2020新款TΛGΛ达咖国六皮卡带来的极致越野,总能轻易挑起令用户热血沸腾的征服感!柴油车型搭载五十铃4KH 3.0T国六发动机,匹配五十铃MUA变速箱,低速扭矩大幅提升25%;汽油车型搭载宝马王子1.8T发动机,动力强劲、经济省油,并结合专业调校,完善人机工程设计,赋予驾乘无限乐趣。
从高效能轻卡到高性能皮卡,庆铃汽车始终践行着以用户为本的理念,不断通过产品升级,打造具有国际水准的高端商用车品质,助力用户对美好生活的追求。
 
推荐新闻