中国消费者网 >>消费资讯
新闻内容
奥铃诚邀天下豪杰为创业年轻人名师指路
更新时间:2020-06-12 17:12:43     浏览次数:

中华之崛起而读书”,周总理的一席话激励了一代又一代国人。今年十三五规划的最后一年,也是我国攻坚脱贫的最后一年。青年人作为国家前进的动力,是我国繁荣发展的重要基石,正所谓青年强则国盛。值此2020开年之际,奥铃诚邀天下豪杰,无论你是有专业、有思想创业经验的任何人士都可以参与到奥铃的青春创业行动中,做创业年轻人的创业导师创业年轻人名师指路,为我国民族强盛贡献力量。

自奥铃发布青春版车型后,随之附加的不仅有其好用不贵大品牌的奥铃青春版轻卡,更有快狗、货拉拉云鸟等多方运力平台资源,为年轻创业者提供货源。并通过0首付低利息长期贷款等强大的金融支持让购车0压力。更重要的是,如果你毫无创业经验,奥铃将为你提供100创业导师的指导,名师指路致富更快一步!

【创业导师征集稿-发布版】《青年强则国盛 奥铃诚邀天下豪杰为创业年轻人名师指路》0211.v4403.png 

而你,就是这其中的重要一环!快快报名加入福田奥铃创业导师征集还有30位导师席虚位以待。将你满腹的才华、跌宕起伏的创业经历、国内创业形势的洞见,全部拿出来!所有的创业年轻人指点迷津。无论你是从事哪一行业创业老板还是高校名师,奋斗的年轻人都需要你,亟待复兴的民族需要你!一起加入由奥铃发起的这场创业大浪潮吧!支持每一个不甘平庸,青春而战为梦想而拼的奋斗者吧! 来源:网易汽车地方站

推荐新闻