中国消费者网 >>消费资讯
新闻内容
完达山股份公司召开党委理论中心组学习会议
更新时间:2020-05-06 15:36:34     浏览次数:

1587783772248009250.jpg

  4月24日,股份公司党委组织召开以“深入学习2020年4月17日中共中央政治局会议精神,高质量抓好股份公司疫情防控及经营管理工作”为主题的党委理论中心组学习会议,股份公司党政班子成员参会,相关人员列席会议。会议传达了《2020年4月17日中共中央政治局会议公报》的主要精神,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副总经理,股份公司党委书记、董事长王贵主持会议并讲话。

 

  会议认为中共中央政治局会议深刻分析了当前疫情形势,指出当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重,必须倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。

1587783860378072249.jpg

  会议认为,中共中央政治局会议提出的要以更大的宏观政策力度对冲疫情影响包括:积极的财政政策要更加积极有为,提高赤字率,发行抗疫特别国债,增加地方政府专项债券,提高资金使用效率,真正发挥稳定经济的关键作用。稳健的货币政策要更加灵活适度,运用降准、降息、再贷款等手段,保持流动性合理充裕,引导贷款市场利率下行,把资金用到支持实体经济特别是中小微企业上,要保持我国产业链供应链的稳定性和竞争力,促进产业链协同复工复产等政策对企业来说是一项利好消息,股份公司要抓住机遇积极作为。

 

  在传达了会议精神后,王贵指出,在北大荒农垦集团总公司(农垦总局)的正确指导下,股份公司在这次疫情中展现出巨大韧性,应对疫情在新业态下催生并推动了许多营销新模式的快速发展,并取得了良好效果,为股份公司高质量发展提供了强劲动力。王贵表示从4月份的数据来看,前期一系列积极政策的效果显著,全员积极性被充分调动起来,股份公司要抓住机遇,变危为机,加大直播带货、网红分享、社区营销、送货到家等方式,进一步加快铺市速度,形成销售规模,抢占市场份额。同时要着力研发竞争力强的高精尖产品,在打造大单品、高端品上持续发力。

 

  王贵强调在疫情为全球经济发展带来的不利形势下,股份公司全体员工必须保持超常规的工作状态,正确认识到股份公司当前成绩的取得来之不易,要倍加珍惜。同时要坚定信心,迎难而上,毫不动摇地抓好职代会确定的各项任务,加大各部门间的协调力度,高标准、高效率、高质量的完成本职工作。同时要以实现“双百亿”发展战略目标为核心内容,以“为所爱尽所能”为品牌理念,更新观念、创新机制,创造新供给、打造新渠道,统筹推进抓改革、调结构、强管理,突出抓好市场开发和产品销售,努力实现跨越式增长。

推荐新闻