加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 首页名优企业幻灯

低碳长虹成为德国消费电子展风景线

时间:2019-09-14 13:14:33  来源:  作者:
 2010年的消费电子行业有两大趋势,并且有着愈来愈强的发展和深入。一个是3D,另一个就是环保。

  从去年底全球各国首脑在哥本哈根的气候会议开始,全球环境的保护已经被迫切的提上各国政要的议事日程,特别是如何减少碳足迹,减低二氧化碳的排放,缓和温室效应,这也已经不再仅仅是科学家的研究项目,各行各业也都被要求采用环保技术,生产绿色产品,而且有些国家已经开始立法限制危害环境的行为,或是颁发各种政策促进绿色产业的发展。就在今年,德国已经立法要求新建家庭住宅要配备智能仪表来有效控制家庭的能量消耗,确保对环境影响最小化。

  今年长虹在IFA上,整体展台以长虹红为主题,配合生机勃勃的绿色,再加上净洁的白色,营造出了一个紧跟行业趋势,契合现实情况,满足消费者需求的长虹形象。

  长虹在其低碳生活房里,展示了创新中心今年获得的PLUS X奖产品,从可以看菜单的冰灵冰箱,到灵动飘逸的悬石电视,还有改进升级的第二代DII空调,再加上小巧优雅的白天鹅机顶盒,观众可以在这个绿色的房间里舒适而安逸的享受生活。

  环保产业链则向观众展示了长虹从原材料采购,供应商管理,绿色设计,绿色生产,各个相关产业的介入和发展,到为消费者提供环保,性价比高,舒适的产品和服务,以及在产品生命周期结束后为消费者解决后顾之忧,进行产品回收和利用,最终形成新材料和新产品,将整个产业完成一个闭环链接,将对环境的影响降到最低。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门