新闻内容
双十一买洗衣机迟迟不发货,女子曝光求助:这消费体验十分不愉快
更新时间:2018-11-29 11:47:14  【打印本页】 

想必好多人和小编一样,双十一都会疯狂购物,这钱就像流水一样挡不住的往外流。可是,这买东西容易,等待收货却是一个漫长的过程。这不,在郑州的王女士向记者反映到,自己双十一剁手买的洗衣机,本来联系好的时间发货,卖家就是迟迟不给发货。这到底是怎么一回事,那就跟着小编一起去看看。

\

据记者了解到,郑州的王女士在郑州交通路永乐电器买了一台洗衣机样机,并且交了100元的定金。可是,定金交了一个星期左右,洗衣机仍然不发货。这可让王女士着急的不行,王女士就打电话联系了卖洗衣机的工作人员,但工作人员的说辞让王女士很不开心。工作人员表示:洗衣机的样机出了问题,发不了货。而且洗衣机有可能到12月7号左右才能发货。这一次次不同的说辞,可让心急的王女士受不了了。于是,王女士找到了记者,打算维护自己合法的消费权益。

\

在王女士的带领下,记者一起来到了这家位于郑州交通路永乐电器王女士买洗衣机的店铺。来到店后,王女士告诉了记者自己买的洗衣机是什么样的型号和情况,并且找来了工作人员理论,维护自己的消费者权益。工作人员却向王女士说:卖不卖洗衣机不是她说了算,并且现在洗衣机会有可能存在问题,以及洗衣机的价格目前也下不下来,她自己也来不了发票。面对这不负责任的说辞,王女士非常的愤怒,感觉工作人员就在骗自己,自己双十一满心欢喜买的东西,却等来的是这一种结果,这种消费体验十分的不愉快。

\

不过,记者开始在王女士和工作人员之间交谈,慢慢地双方开始达成了共识。工作人员表示:王女士押100元订金选择的洗衣机样机是有效的,但是目前样机还属于该店面的一个商品。王女士必须去财务部支付1900元买洗衣机的钱,才可以出发票,这样王女士可以拿走自己的买的洗衣机。王女士很快的答应了这一个要求,并且付了款。满意地向记者说到,自己的问题终于得到了解决,洗衣机也终于可以拿回家了。

\

随后,洗衣机经过工作人员调试,被确认安全无误后被王女士带回了家。在这里,小编也为王女士感到开心,双十一购物的漫长等待终于可以结束了。不过,还有几个问题,小编在这里要告诉大家呦。

\

1.首先,每一个消费者要有消费权益保护意识,如果有什么商家有侵害自己的合法消费权益,我们要在第一时间找相关部门解决问题,而不是哑巴吃黄连,给谁也不说,就自己吃亏。

2.相关的生产厂家要把社会效益和经济效益相结合,要自觉维护消费者的合法权益,并且不能去触犯。伤害消费者权益的事情一定不要做,并且要做到诚信经营,共同创造良好的社会环境。来源:网络


相关新闻
发表评论
所有评论(共0条)
评论内容:
验证码:    验证码,看不清楚?请点击刷新验证码(看不清?点击图片换一张)