新闻内容
加加食品的“淡酱油”战略
更新时间:2011-12-01 17:26:31  【打印本页】 

    加加集团是国内酱油行业“淡酱油”理念的导入者和践行者。自2010 年起,公司开始实施“淡酱油”战略,其核心在于大力宣传和推广“淡酱油”的消费理念,改变消费者心目中酱油用于“上色”的老定位,逐步树立酱油营养、调味的新定位,使得生抽在公司酱油收入构成中的比重不断提高,在更好满足消费者需求的同时,取得良好的经济效益。循此战略,公司于2010 年在局部市场推出全新的酱油品类“面条鲜”,作为淡酱油的代表性产品,全年销售近5,000 吨,充分证明了“淡酱油”战略的可行性。一旦全国消费者认识到了淡酱油的鲜美味道,形成消费淡酱油的习惯,全国酱油总消费量将可能扩大两倍左右,形成一个巨大的市场空间,公司将率先获益。  
     由于淡酱油对发酵能力的要求较高,而公司现有产能已难以满足需求。为了更好地实施“淡酱油”战略,公司计划未来三年大幅扩大产能,采用业内领先的工艺与设备,重点生产中高端淡酱油系列产品。


 

发表评论
所有评论(共0条)
游客 [ IP::91.224.161.*]
2012-03-16 11:43:02
It's a relief to find soemnoe who can explain things so well
游客 [ IP::81.18.213.*]
2012-03-13 20:03:35
That's a smart way of lokonig at the world.
评论内容:
验证码:    验证码,看不清楚?请点击刷新验证码(看不清?点击图片换一张)